Дождь в Киеве

из прошлого...



Дождь косой

без перерыва,

зарядил с утра.

Небо

в серых переливах,

осень у двора.

Мокнут крыши,

мокнут шпили,

люди и зонты.

Город каменный

и серый,

слушает мечты.

Те мечты,

о теплом лете,

о цветах в саду.

Те мечты, о ярком свете.

Мокро.... Не пойду....


Рецензии