Надежда Сэма

Он – не волшебник, не мудрец, не воин…
Вы не найдете здесь его могилы.
Не надо плакать. Право, он достоин
Быть с теми, кто причастен светлым силам.

Он там, где не смолкает шум прибоя,
Где небо и земля покоем дышат…
Но если позову его с тоскою, –
Он через сто морей меня услышит.

Я обниму тогда детей и внуков,
Накину плащ поношенный на плечи…
Он мне издалека протянет руку, –
И я, смеясь, шагну ему навстречу.


Рецензии
Боже, как чудесно!.. Каждое слово - как лист меллорна... наполнено красотой, силой, жизнью и смыслом.
Ваши стихи о Средиземье, о Фродо - настоящее волшебство.

Марианна Комогорцева   13.07.2010 04:25     Заявить о нарушении