Молитва

...Господи! Прошу Тебя, прости!
И великодушно отпусти,
Ты душе моей грехи все вольные, невольные,
Все ошибки мои злые, слабовольные.
Дай терпенья, Господи, прошу,
К тем, кого порой не выношу,
Боже, научи, меня любить,
Помоги, обиды все простить!
Усмири, гордыню и мой пыл,
Я от них порой, иду в распыл,
Становлюсь надменною и злой,
Боже! Не хочу я быть такой…
Господи, молю Тебя, прости,
И направь по светлому пути,
Помоги, мне, Господи понять,
Всё что суждено в пути принять.
В испытаньях жизни дай мне сил,
И чтоб разум мой не омрачил,
Тёмный дух уныния, тоски,
Давят они сердце как тиски.
Но особо, Господи, молю,
Сохрани всех тех, кого люблю,
Моих близких самых и родных,
Я погибну, Господи, без них!
Сохрани знакомых и друзей,
И любви своей Ты Свет на них, пролей!
Дай здоровья им и долгих лет,
Защити их, Господи, от бед
И наполни души их теплом,
Радостью наполни каждый дом!
Боже, сохрани, помилуй ВСЕХ!
Отче наш, иже еси на небесех!
Помоги нам верить, не покинь,
И да будет так всегда! Аминь!
Да прибудет, Господи, твое,
Царствие на небе и земле…
14.09.07г.


Рецензии
Мария! После такого обращения ОН наверняка тебя услышал...
Счастья, любви и терпения
:))))
С теплом из Питера!

Стратонов Валерий Викторович   18.04.2008 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик, Валерий!
Довольно часто обращаюсь с такими мольбами к Богу.
Особенно в моменты отчаяния.
И да. Он слышит меня)))...

Валерий, желаю Радости и всего самого доброго...

Мария Куликова   19.04.2008 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.