Телефонный диалог

 
Тебя наверно, снова «глючит»…
Тоска и хмель сознанье мучат,
И ты звонишь мне среди ночи
- «Ну, как дела твои? Не очень?
Чего-то ты опять не весела,
Зачем трубу тогда повесила?
И телефон свой отключаешь,
Меня совсем не замечаешь…
Ты обманула, меня, бросила,
Я о любви просил тебя,
Наверно ты кого-то встретила,
Его ещё при мне приметила…
Я знал всегда, что ты неверная,
Всю жизнь мою ты исковеркала,
Да…Быстро ж ты меня забыла,
Да ты меня и не любила!
Я погибаю без тебя…
Возьму, сейчас, убью себя!
Потом ты будешь долго мучиться…
Я по тебе одной соскучился…
Чего ты нервно в трубку дышишь?!
Алло, алло! Ты меня слышишь?!
Ты где вообще?! Я задыхаюсь!
Перед тобою распинаюсь…
А ты молчишь опять…
Я знаю, сейчас другого ты ласкаешь,
Ну, как? Тебе приятно с ним?!
А я опять напился «в дым»»…

- «Что я могу тебе ответить?
Что долго не смогу я встретить,
Кого бы ни было другого,
После общения ТАКОГО…
Когда ты сам себя не слышишь,
Кричишь и нервно в трубку дышишь,
Ты ничего не понимаешь,
Своё сознанье убиваешь –
Тлетворным времяпровождением,
Как в лабиринтах заблуждениях…
Тебя понять всегда пыталась,
Но не смогла, как не старалась.
Ты бедный мальчик, сильно болен,
Своею участью - доволен,
Раз вновь и вновь подходишь к пропасти,
Как я могу тебя СПАСТИ?!
Где взять МНЕ силы, чтобы выжить?
И голос твой больной не слышать,
Ты не звони мне среди ночи,
Я спать хочу, поверь мне, очень!
Я ТАК устала ПОНИМАТЬ,
И я хочу спокойно спать…
Тебе советую настойчиво,
Поспать чуть-чуть в остаток ночи,
И бросить всяческие дури,
Которые сознанье хмурят…
Мне очень жаль тебя, прости!
Но умоляю отпусти,
Я не смогу всего забыть,
Тебя понять и вновь любить.
Своею ревностью, агрессией,
Дурной и пьяною депрессией,
Ты смог доверие убить,
А в страхе – невозможно жить!
« Где страх там места нет любви»,
- Поётся в песне как закон,
Прошу ещё раз – ну, прости…
Я отключаю телефон»…
13.09.07.


Рецензии
Просто нет слов, я под впечатлением. прям мурашки по коже, заходите в гости

Марина Потерянная   14.05.2008 11:33     Заявить о нарушении