Наш мир

Почему нельзя познать чужую душу,
Потомучто разные проведены мосты,
А это знание чуть одиночество заглушит?
И сгладит судьб суровые черты,
Подарит радость, оградит от муки,
Любви неразделенной,
Страшный дар, поможет обойти,
Предскажет боль разлуки,
Не даст погибнуть,
И снова светлый путь подскажет,
А от спасенных нервов жизнь длиннее будет,
Лет этак в 100, а может 150,
Лежать и с гордостью,
Прожитой очень "светлой жизни",
Счастливо умирать,
Но помни дорогой читатель,
Что в этой нашей жизни,
У каждого из нас,
Есть шанс постич все это,
А чем? Умением мечтать!


Рецензии