О счастье

Кто рассказал о счастье?
Где нам его найти?
Кто-то захочет власти,
Кто-то - огня в груди.

Нет одного для многих,
Кроме воды, что пьём -
Средства сердец двуногих
Свой заполнять объём.

Может быть в старой сказке
Нужный найдём предлог,
Чтобы в любви, без маски,
Переступить порог...


Рецензии