Пустота, пустынью

Зачем любить,если любовь пуста,
Зачем травить себя пустой надеждой,
Волнением пустым тревожить сердце,
Пустыми мыслями обдумывать слова,
Пустыми встречами спасать пустое,
Зачем неодолима пустота?
Зачем пустеет наше время?
Пустеет мир в пустом окне,
Пустеют улицы небрежно,
Вокруг тебя становится пустынно,
Весь его смысл уж пропитан пустотой
И его взгляд пустой,пустынно смотрит
На тебя,уже пустую;
Но твоя жизнь лишь временно-пустыня,
Пустые дни пройдут,
Не потревожит боле пустота,
Когда найдеш пустынный свет,
 инной,взволнованой пустыни.
14.09.07


Рецензии