Я пришла, чтоб подарить вам рифму

Я пришла, чтоб подарить вам рифму,
Как подарок, разверните смело,
Не смотрите вы на ценник-цифру….
Ведь совсем, совсем не в этом дело…

Я пришла, чтоб подарить вам сказку
О любви, о счастье и печали.
Вы не бойтесь с рифмы сдернуть маску
Вы, наверно, правды и не ждали?

Я пришла, чтоб подарить вам песню,
Что поет осенний, свежий ветер
Пылкой рифмой, где-то неуместной…
Только вы в слова мои поверьте.

Я пришла, чтоб подарить вам прозу,
Я пришла, чтоб подарить стихи,
Я пришла, чтоб покатились слезы
С грубой и бесчувственной щеки.


Рецензии
Последний катрен самый сильный. Мысль заложена хорошая.
Только вот в 1м катрене не понравилось двойное совсем. Выглядит не как усиление значения, не как акцент, а как желание сделать строку ровной. Но, уж вам решать!
С уважением,

Авдеева Яна   12.01.2008 13:27     Заявить о нарушении