Я на подходе, я на излете

Я на подходе, я на излете
Жизни бархан выгнулся против.
Ветру и времени он так податлив,
Сыплют песчинки - времени капли.

Перемещаюсь и изменяюсь
Каюсь, прощаюсь, преображаюсь.
Формой изогнутой кану я в вечность.
Там распрямлюсь - длинной в бесконечность.

Я не ведаю где, с кем и как и откуда
Встречу солнце надежды и изведаю чуда
Я уйду, как пришел - налегке и веселый,
А песок занесет след мой в жизни бедовой.


Рецензии