Время

Ну вот пришло, то время.
Дураков, лжецов, богатых "мудрецов",
И мы им дышим,
То время глупых слов, зовется нашей жизнью,
А оглянись и все поймешь,
Но время не увидишь,
Оно везде во всем,
Когда твой "звездный час" пробъет,
Ты правды не услышишь,
Время не палач,
Но в мое время, слышу плач,
Детей обиду,
Когда наступит время перемен?
Когда исчезнешь ты из виду,
Возможно когда мы уйдем,
То поколение "неправильное" с виду.


Рецензии
Привет Светлана.
Верные слова. У меня было когда-то что то похожее.
http://stihi.ru/2007/04/06-740
Действительно, народ как будто подменили.
С уважением, Наджаф.

Наджаф   14.09.2007 15:11     Заявить о нарушении