История одного гоблина

История одного гоблина

Шел по лесу го-о-блин,
Размазывал со-о-пли…
Он хныкал и тер лицо,
Ведь он потерял кольцо!

День третий уже он его искал,
Мозоли натер на ногах!
Несчастный, забыл, где его потерял!
Домой не пускает страх!

Ведь знал он, его дома ждут
И, если кольца не найдут,
Поджарят его над огнем…
Нет, он не вернется в дом!

Находка была уже так близка,
Но орк его опередил!
На гоблина снова напала тоска,
Он громко заголосил!

Гоблин отважно кричал,
Что он кольцо потерял!
Ах, зря, он сделал это,
Не жить ему на свете!

Был орк доволен о-о-чень!
Он гоблина в плен захватил,
И этой чудесной но-о-чью
Жестоко его убил!

Эх, шел бы ты гоблин домой!
Ты был бы больной…
…но живой!


Рецензии