Кому они нужны стихи душою выплаканные

Кому они нужны – стихи душою выплаканные?
А все же очень хочется, чтобы кому – нибудь нужны были.
Чтобы сердца заплаканные, их прочитав воспряли,
И с рвением неистовым любовь свою искали.
Чтоб находились строчки, для каждого и каждой,
Чтобы душа людская не осушалась жаждой.
Чтоб жили все надеждой, любовью подкрепляемы,
И чтоб мечты сбывались, что были несбываемы.
Да только, вот нужны ль они – стихи душою выплаканные,
А все же очень хочется, чтобы – кому нибудь нужны были.
Но где вас, строчки эти взять, чтобы сердца взлетали,
Чтоб помогли кому – то так, как мне вы помогали.

25 апреля 2007 год


Рецензии
Помогли... Спасибо.
С теплом

Евгения Флягина   17.01.2008 15:29     Заявить о нарушении