В королевстве судных дней

Так безнадежно, так легко – тебя любить. Так жадно
и глубоко дышать тобой – спасаясь от удушья.
....................А в королевстве судных дней давным-давно неладно.
....................И свора спущена с цепей – преступник обнаружен.

Так обретают плоть и звук таинственные знаки,
И вечность обретает смысл, и отступает время.
....................А в королевстве судных дней в надежде наизнанку
....................ведут покорную любовь дорогою забвенья.

Так очевидная судьба становится началом
Неодолимого пути в страну предназначенья.
....................А в королевстве судных дней посмертно развенчали
....................любовь, похоронив ее на полосе ничейной.


Рецензии
Камирра за это достойна пол-мирра... :)

Робин Гуд   18.09.2007 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Робин )) И что я с этой половиной делать буду? :)

Камирра   18.09.2007 08:19   Заявить о нарушении
Освещать ее своими стихами. И гулять по ней как по Евпатории.

Веселый Ветер   18.09.2007 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.