Мысленно

Я говорю тебе мысленно «здравствуй»,
Мысленно, но всерьёз.
Ну почему ты такой безучастный?
Я за тебя поднимаю тост.
Мысленно пью бокал за бокалом,
Мысленно вижу твой взгляд,
Мысленно выйду с каким-то нахалом
В ночной лабиринт автострад.
Пойду осторожно по тёмной дороге
Навстречу огням машин.
Мысленно буду дышать понемногу
Под грузом горячих шин.
Мысленно я с тобой попрощаюсь,
В мыслях тебя прощу…

В мысли мои, мой родной, обещаю,
Тебя никогда не пущу.


Рецензии