Картина счастья

Я в вечной памяти храню
Сны посвященные тебе
И от себя всегда гоню
Воспоминания во сне

Пусть бесконечна и легка
Картина счастья моего
Но так жестока далека
И не расскажет ничего (2.р)

Дневник любви моей иссяк
И трудно почерк разобрать
Его читаю просто так
Чтоб никогда не забывать

Я так давно тебя ищу
Но ты потерян навсегда
И я судьбе своей прощу
Что так случилось не беда (2р.)

Пусть в жизни каждого из нас
Побольше будет перемен
И каждый день и каждый час
Приносит новое взамен

Делили счастье на двоих
Но это было и прошло
Огонь сгорел, огонь утих
А чувства ветром унесло (2р.)


Рецензии
Как легко читаются стихи, надеюсь, что легко и поются. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   14.09.2007 13:47     Заявить о нарушении