А когда ты встретишь на век родную...

Когда ты встретишь на век родную
И скажешь ей тихо: Ты краше солнца
Я дождем на стекле свою боль нарисую
И ей подарю золотые кольца.

Я ей расскажу, уходя на рассвете,
Что ты целую вечность искал такую,
Что всегда вспоминаешь о прошлом лете,
Когда ты в губы ее целуешь.

Она не поймет, улыбнётся только
Не ответив даже, пожмёт плечами.
Она и сама не запомнит, сколько
Искала тебя, ошибаясь дверями.

А пока не гони меня раньше срока
Я буду тихо и неприметно
Посматривать робко в закрытые окна
И мечтать о тебе, дорогом, заветном.


Рецензии