Любовь не ведает науки...

 * * *
 N.N.
Любовь не ведает науки,
Здесь пешкой кажется король,
Необъяснимее разлуки
Одно. Подробнее – уволь!..

Ты вся – из жизни, полной света,
Где смех, возня и кутерьма,
А у меня здесь только лето
И очень тёплая зима.

А там – подвинься с косогора –
И взгляд охватит окоём:
Пылает озеро раздора
Закатным трепетным огнём,

И где-то выше, оголтело
Отмахиваясь от разлук,
Ждёт наше плазменное тело
Нерасцеплённых губ и рук.

Оно, двуспинное, по краю,
Блаженней нас вбирает снедь...
И пасть ему не пожелаю,
И дальше некуда лететь.



 09.09.07.


Рецензии
Добрый день,Борис!Мне очень понравились строки про "наше плазменное тело",которое ждет момента нашего земного восторженного объединенья и разрешения,что,по мнению некоторых экстрасенсов,обогащает космос чистой энергией Любви.
Спасибо.
Тамара

Григорий Есипенко   22.09.2007 11:53     Заявить о нарушении