Снова тянутся дни бестолковые...

 * * *
 N.N.
Снова тянутся дни бестолковые
Беспробудно и серо,
Наших ссор приговоры суровые –
Точно высшая мера.

И опять распахнётся парадная,
Да не звали в ненастье,
Непроглядная ты, ненаглядная,
Невидимкино счастье.

Чья поможет волшебная палочка
Нам с тобою когда-то?
Афродита, Венера, русалочка,
Так легка и крылата.

И пока не расправила кудри мне
Жизнь своей добротою,
Назначаю тебя своей утренней
И вечерней звездою.

 07.09.07.


Рецензии
Просто здорово!
Замечательно!


Фира Стихирова   19.09.2007 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, звёздочка ты моя!
За папу.
И привет маме.

Джон Остин   20.09.2007 11:24   Заявить о нарушении