Cannabis ruderalis

Невесом, как нечаянный ветер бурьянный,
Пролетел – и отправился дальше летать...
Эта ломка гораздо сильней конопляной,
Никаким Амстердамам её не унять.

И какие бы впредь паваротти ни пели
О грядущих по-новому праздных часах,
До конца своих дней будешь бредить в постели,
Той, что только тебе полагалась впотьмах.
 
 06.09.07.
 


Рецензии