Геометрия любви

 N.N.
Собеседники всуе кричат: Куда ты?
И слова-то обрывочны, жесты – резки.
Без тебя я рисую одни квадраты.
Треугольники. Линиии и отрезки.

Измеряя, как циркулем, расстоянья,
Надоест мне однажды марать бумагу,
Я исполню любое твоё желанье,
Не смогу – обратишься к другому магу.

Я тебя не отдам и не променяю,
Ты меня не приемлешь, как клин – сфероид.
А своих я пока что не исполняю,
Потому что такого желать не стоит.

 05.09.07.
 

 


Рецензии
Напомнило: "поверил я алгеброй гармонию...":) (в хорошем смысле)

Екатерина Ла   17.09.2007 17:31     Заявить о нарушении
Ммм... Может быть. Спасибо в любом случае.

Борис Рубежов -Третья Страница   17.09.2007 22:30   Заявить о нарушении