Реплика

Не зря я день и ночь тебя пытал,
У палачей ужасная природа:
Был у меня припрятан капитал
На случай непременного развода.

И в одиночку ныне без затей
Храню богатства нажитые эти:
У нас с тобою не было детей.
Ведь только от любви родятся дети.

 04.09.07.

 


Рецензии