Раёк

Я нашёл эту статую счастья,
В ней, как думалось, сам я – и ты,
Но она не выносит ненастья,
И боится любой темноты.

Пучеглазая, с крохотным зобом,
Тонкой талией, толстым бедром...
Пред её алтарём твердолобым
На колени напрасно падём.

Наши жертвы, пропахшие кровью,
Наши беды, забытые тут,
Никакой не вернутся любовью.
Только порохом. Гитлер капут!

 04.09.07.


 


Рецензии