Длинные волосы - мой приговор...

Длинные волосы - мой приговор,
собственный знак протеста,
первым не вступлю в разговор
и никогда не сдвинусь с места.

Мои одежды редятся во мраке,
я никогда никого не прощал,
словно лай бездомной собаки,
себя самого всю жизнь отвращал.

Моя жизнь - череда попыток
познать абстрактную форму:
контур напомнил камеру пыток
и рядового в СС-овской униформе.

Мои мысли уносят реальности прочь,
и больше не надо ни с чем мириться,
остаюсь стоять в одиночестве:
создав прострацию, начинаю резвиться.

Свои деяния признаю преступлением,
хоть и делал многое во благо,
как солнца не видать в затмении,
так и во мне вы не узрите брата.

Все заключения -
результат наблюдений,
символизмом полнятся строки
я знаю,что не один такой,
хотя поймут меня немногие...


Рецензии