Объединённые кастрюлями...

* * *
 Н.
Объединённые кастрюлями,
Базаром, платой за жильё,
В стране, что выжила под пулями,
Но время выкрала твоё,

Где смех нам слышится хмельной,
Но не спешат сюда вольготные
Не только птицы перелётные,
Но даже люди – стороной,

Никто от нас не слышал жалобы,
И дни по-доброму просты...
Всё это невозможным стало бы,
Когда б, любимая, не ты.

 02.09.07.


Рецензии