в камере с сумашедшим

"и всё, и то. всегда и всем!
бутылку пива,белый крем!
всегда,везде, и что угодно,
лишь только б было модно!

не надо, надо...шоколада...
всё мало...я хочу, помаду!"(слова сумашедшего)
а малоли чего ты хочешь,
парализованный, хохочешь!

а может я хочу любви?
чего ты ржошь?-"хи-хи хи-хи..."
чего уставился на мя?
пожри немного для себя!

( прошло неделю, как заключённый просидел с сумашедшим с одной камере)

уйди!я сдесь сума сойду!
начальник! да дай ты по уху емУ!
да блять!пара уж померать!
иди отсюда, твою мать!!!


(вечером,того же дня)

" любимой катеньке моей..."
"хи-хи"...отстань ты, дуралей!
я не могу спокойно спать...
да дай ты хоть письмо послать
далёкой девушке своей!

( наутро)

да господи! начальник,
принес бы умывальник...
дык вот она!беда....
когда я с сумашедшим,
а сам стоновлюсь им...
"ох ветром быть гоним...
хочу...
чего я не пойму?"(мысли заключёного...вспонинающего стихи)



( ещё неделю спустя)

начальник,меня пересели!
" зчачем тебе?в кровать иди!"
начальник, он меня достал!
ушёл...да что бы он пропал!

( от автора)

и вот обдумав все дела...
он почти сошол с ума...
ещё недельлечку спустя,
повесился на кол гвоздя...


Рецензии