Любовники

..."Минуты паузы молчание".
*
Какая белая сорочка,
Небрежно брошена на пол
Ещё какие-то минуты
Она хранит твоё тепло.

Угасли наши с тобой страсти,
На смену им пришёл покой.
Сигары дым - окутал спальню,
И мы молчим с тобой вдвоём.

Минута паузы как вечность,
Нарушить, значит изменить
Тот зыбкий мир, что мы с тобою
В своих сердцах тайком храним

Мы оба, преданы молчанью,
И каждый думает о том,
Что будет стоить нам обоим
Измены горькое вино

Есть время нам с тобой подумать,
Куда ведёт нас рок судьбы
Который свёл чужие души
В порочный круг двойной любви

Теперь тайком, со страхом в сердце,
Но с жадным трепетом в груди
Мы ловим оба, миг удачи,
Чтоб только из дому уйти.

И как два маленьких воришки
Идём тайком, сред бело дня,
Чтоб свои "грязные" делишки
Тайком исполнить до конца.

Оставив место преступленья,
Мы будем думать об одном,
Какой найти нам нужно повод,
Чтоб оправдаться перед сном.

**
И по законам данных жанров,
Что преподносит наша жизнь
Найдём в конце своих романов
Утрату истинной любви.


Рецензии
У вас хорошее будущее!Спасибо!- За стихи.

Лилия Дударенок   17.03.2009 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо за будущее! у меня отличное настоящее! и не плохое прошедшее!
И вам желаю счастья сейчас и в будущем.

Удачи.

Борис Иней   18.03.2009 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.