Лето кончилось вдруг и на улице...

Лето кончилось вдруг и на улице
фонари потихоньку сутулятся.

Незаметно сквозь щели оконные
заползает в квартиру бессонница.

Я сижу с глазами припухшими,
просто так, на прокуренной кухоньке.

А в окошке - луна печальная -
так и хочется поохальничать!


Рецензии