Екатерина Франк. В море плачет дельфинёнок

* * *
Мама, мамочка - слово забытое
Я пытаюсь опять разучить.
Радость дома, за окнами скрытую,
Как подарок назад получить.

Я жалею, что ты не со мною,
Снимок твой от друзей берегу.
Я хочу быть кому-то родною,
Только вряд ли поверить смогу.

Улыбаюсь подругам в ответ,
Только мысль не дает мне покоя -
Почему народилась на свет
Я с душой бесприютной такою.


Рецензии