Безумство выборов

Зачем деньгами соришь на улицах тёмных,
Используя чужих детей?
Подкупаешь стариков и бездомных,
Не почитаешь, а злишь людей!
Сколько же потрачено денег, и всё для одного?
Плакатами выброшено в мусор, ради чего и кого?
Это что, кто: энергия тепла или жизни сфера,
Или Спаситель, сошедший к нам с небес?
Поверьте, это не чистая Душа – Химера,
В себе несущий разруху Бес!
Нельзя обманывать лишённых и брать последнее у них!
Нельзя обманывать любовью, оставляя без крова их!
Не слышишь наших ты страданий,
Но просишь, чтобы мы тебя спасли.
Каких же будешь ты вероисповеданий,
Если в бомжей превращаешь людей своих?

                22/10/2006

                Ангела


Рецензии