Ей снится породистый коньАртемида Петровна Бондштейн

Ей снится породистый конь.
Он гордый, горяч как огонь.
Ну, а мне приснилась овечка,
Что спряталась ночью за печку.
Тот конь в долине живет,
У него огромный живот.
На него нацепить удила
Что возможно, если б смогла.
Та овечка робка и несмела
И ко мне прилегла как умела.
Ну, а конь устремился в поля
Да и ей погрозил:Ну, нельзя!
Ну, она робка и боится,
что и в мерина может влюбиться.
Он копытом врывается в грунт,
И с ее стороны - это бунт.
Звонким ржаньем волнует её.
Это было бы, может, легко,
Только нету лассо у нее.
Вот и всё: он заржал, убежал,
Но досадно - меня не достал.
Видно, был неумелый тот конь-
От него мне осталась лишь вонь.



Пародия на «Мне снится гордый, породистый, горячий конь»
 Артемида Петровна Бондштейн
http://www.stihi.ru/2007/06/27-2751


Рецензии