Октябрь последних чисел...

Октябрь
последних чисел...
В преддверьи холодов
клубятся в небе ближнем
горбы младых снегов.


В берёзовом оранже
жгут золот-золотов…
Ах, где вы были раньше
жар-птицы русских снов.


Студёные озёра -
за рябью мрак глубин,
цветов богиня - Флора
кружит листом сухим.




Дата создания: 08 октября 2006 г.


Рецензии