Сугубо женское

Сугубо женское такси.
Водитель - дама лет цветущих.

Ему.... с ума пора сойти...
От драйва ревности. Измучил.
И смс за смс...
*а не случилась ли парковка?*
Отелло, твой маразм воскрес
Луна, бросайте вниз верёвку!

Чулки съезжают до колен
Спасает актуальность макси
Я - фетиш,...беглый манекен,
Сорвавший ценники с запястья

Мундштук. *Мадам, я закурю?*
*Курите, милая,...в окошко*
Мне, милосердную сестру
Она напомнила немножко

Усталость глаз меняет взгляд
"В строю" измаялись ресницы
Скорей бы уж залезть в халат
И сноведений.....вереницы.


Нетрезвый баритон блажит-
*Вы, верно, катите по кругу*
Да, милый мой, в монашек скит
Там подстригут твою *подругу*

Какая ночь!...и нет гаи
И я для флирта слишком вялый
Сугубо женское такси
Свою надёжность оправдало.


Рецензии
Бриш, я постараюсь....
Ты знаешь, где меня можно найти...
если соскучился)))

Анимел   15.10.2007 22:08   Заявить о нарушении