Настроение

Ложатся нежно мотыльки
На бархат коврика пурпурный,
Цвет образуя яркий, бурный,
Звучат, как капли на кульки.

Царапают нещадно воздух,
Срезая надвое пространство,
В своё последнее убранство -
Петельчатый ковровый пух.

И тонет в ласке грубый ворс,
Дрожь, мягко в эрогенных зонах,
Задетых случаем и сонных.
Виной всему разбитый нос!

И капли крови на ковёр
Роняю, не сопротивляясь.
Немного ниже наклоняюсь
Увидеть, кто кровавый вор.


Рецензии