Жила была планета,

Жила была планета,
Вращаясь вокруг света.
Такиз планет на свете-
Умом не обхватить!

И нет, что бы крутится,
Смеяться, веселиться,
Планете захотелось
Кого-нибудь родить.

- Ну, ясно!- скажет бабка,
- Как кошка наша, Лапка
Приспичило и: - Мяу!
Давай сюда кота.

 И выпростала зараз
Лохматых, кучерявых…
Но это, бабка, кошка!
А то, бери, - Земля!

Ну с кем ей огулятся,
Чтоб зараз опрастаться?
На миллион парсеков
Не то, что мужика

Тверезвого и в силе,
В пижаме, иль в мундире,
А не найдешь немытого,
Запойного БОМЖа!

Но это дело темное,
Скорее непристойное.
То ль запахом сманила,
То ль губы подвела,

Но толко нам известно
Доподлинно и честно,
что наша ненаглядная
Не с ветру понесла.

Сначала все скрывала-
Набросит покрывало
И крутится, как раньше:
- Мол, все у нас путем!

Но срок пришел – раздуло
И все же обманула,
Сославшись на проблемы
(от плясок) с животом.

Но вот разверзлись недра,
Из недр вышли воды,
Сосками вздулись горы,
И лава потекла,

И вылезло наружу,
В мороз, метель и стужу
По паре каждой твари
И разного зверья.

Ну, корнем ясно, в маму!
Неймут стыда и сраму.
Сейчас же огулялись-
Понравилось зело!

Вот почему так тесно,
Коль искренне и честно.
Все дело, братья, в маме,
В характере ее!


Рецензии