Смотри

Смотри -
Этот город мерцает опаловым светом
Зари.
Ты напрасно считаешь, что выхода нету -
Сотри
Очень зыбкую грань между снами и явью,
Внутри
Чей-то голос забытый промолвит "I love you"

Гляди -
Это дом, он умел улыбаться когда-то.
Иди,
И пускай ноги станут как будто из ваты.
Потерь
Избежать не мечтай, все равно не удастся.
Поверь -
И тебе же по вере твоей да воздастся.

Вот чай,
Вот гитара и песни, и доброе слово...
Прощай...
Пусть дома для тебя улыбаются снова.


Рецензии
Пусть дома для тебя улыбаются снова
И знай
Как любимого встретишь,узнаешь,что есть
слово рай.

Понравилось.С теплом.В.П.

Валентина Жиганова   04.02.2011 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.