Гимн деревни Гадюкино

Я спою сегодня песню
О деревне, что зовется
Гордым именем гадюки
С окончаньем звонким "но".

Обитателям деревни
Замечательно живется.
Про хорошую погоду
Позабыли здесь давно.

ПР. А как вчера вечером было тепло,
 Как будто к нам лето внезапно пришло,
 И вот, наконец-то, настала жара,
 Но холодно стало обратно с утра.

О, Гадюкино родное!
Ты - столица непогоды.
У тебя бывает летом
Десять градусов жары.

А о том, что здесь бывает
В остальное время года,
Можно так сказать, что нету
Омерзительней поры.

ПР.


Рецензии