Ненормативный топоним

Что такое ****я?
Есть догадки у меня.

Нужно ехать много дней,
Чтоб достигнуть ****ей.

По ухабам и по пням
Нужно ехать к ****ям.

А потом, судьбу кляня,
Все ж увидеть ****я.

И своей свободы знамя
Вознести над ****ями,

Осознав, что, ужоснах,
Нету счастья в ****ях.


Рецензии