Не говори мне ничего...

Не говори мне ничего
Не надо слов и обещаний
Я знаю все давным-давно
И я за все тебя прощаю

В твоих глазах искрится боль
Скажи, ну кто тебя обидел?
Мне пожалеть тебя позволь,
Пусти меня в свою обитель.

Я буду нежною с тобой
И ничего взамен не надо
Мне все равно, час или год
Хочу лишь быть с тобою рядом


Рецензии