Я сею себя

На лужу снов ложится снег,
И я тону в мечтаний трупах.
Увидев это, человек,
Протянешь руку -
Это знак!
Правдивы слухи
О беспричинной доброте,
Где страсти-слуги
В пучок завязаны затем,
Чтоб было туго.
Ещё, что небо упадёт
На наши плечи,
Пускай поверит идиот
В спасенья вечер.
Покрыв песком свои глаза
Мы сядем рядом.
Над головой рычит гроза,
Пугая стадо.
И в этом райском уголке
Навстречу каплям
В прозрачно белом молоке
Взойдем внезапно.


Рецензии