Тень любви

Тень любви остановилась.
Просто, медленно и верно.
Поменяю гнев на милость.
Все почти обыкновенно.

Тот же воздух сладко-терпкий,
Тот же столик, та же книжка.
Ты орешек больно крепкий
Для меня, наивной слишком.


Рецензии