дьяволом

Разрушая решая мешая
Сдвинуть выдернуть оторвать
Развелось что-то ангелов, рая
Только вот до сих пор не видать

Белоснежными свежими нежными
Белозубо после спасения
Чуть ангельского терпения
Чуть дьявольского везения
И внешне совсем безгрешными

Ангелы ангелы ангелы - хватит
Я становлюсь потихоньку дьявол
Слишком розово слишком слюняво
Я к тому же не верю в халяву
Я назло против ангелов рати

Мне не жалко вас вы не наивны
Юбочки выше колен, босоножки
Бархат кожи и теплота ладошки
Ласковое мурлыканье кошки
Две косички и глазки невинны

Разрушая решая мешая
Небо бело от крыльев,тени
Клином ангельская летит стая
Даже если кто-то в паденье


Рецензии