Луны осколок

Запах города -
раздражает
За выгоду здесь
убивают
Как-то грустно,
это осень?..
Потерятся бы
среди сосен.

Босиком
по колючим иглам
Высоко б...
еще так что б мигом
Расствориться
среди звезд и облак
Слиться...
Ты - Луны осколок...


Рецензии