Омар Хаям был выпить не дурак!

Омар Хаям Был выпить не дурак!
Хвалил вино и как оно пьянит!
Омар Хаям на слово был мастак
Как человек ВИНО боготворит...
Он описал в своих стихах давно
И о Вине он не сказал дурного
А о еде, любви, он говорил,-

"уж лучше быть голодным,
чем что попало есть
и лучше одиноким быть,
чем вместе с кем попало"
Но как же нас любовь к себе манит?
Хотя Омар!
Предупреждал ОН!


Рецензии