Ночное вдохновение

При свете звёзд и фонаря-Луны,
испытывая мысли-неспокойства без конца,
ко мне приходят все труды мои,
я начинаю вновь сначала, зная, что не зря,
я знаю, что отвечу волей чувствам,
я буду издеваться над словами вечно,
в моей душе, пожалуй, не бывает пусто,
я продолжаю темы жизни под дыханьем смерти,
и нет границам удовлетворенья –
ночное вдохновенье – смысл жизни всей!

Ночное вдохновенье – тема для веселья,
пусть веселится сумасшедший дом души моей!

Я остаюсь собой, но продолжаю темы,
варьируя любовь и ненависть стремлением души –
бывает пустота, но и идея за идеей,
когда в тиши мерцают звёзд ночных огни…

//28.08.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии