Прошедшая любовь

Мне сложно описать все чувства…
Я, может, от тебя устал,
мне очень больно, очень грустно,
что чувств своих не предавал…

Да, это правда без сомненья –
нет больше той святой любви,
возможно, виновато время –
о нём совсем забыли мы…

И, кажется, то было вечность,
но так недолго знали мы
любовь недавней нашей встречи
и те мгновенья красоты…

//23.08.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии