крик

Молчать привык, писать еще хочу.
Беззвучный крик - я так кричу.

Я так живу, себя вскрывая,
И не могу не умирая.

А смерти нет, все это ложь и сказки.
Все бред, смерть - это жизнь без маски,

Без украшенья и подстилки мягкой,
Без сожаленья и без вкуса мяты.

Со вкусом горечи и запахом болезни,
А люди сволочи и я со всеми вместе.


Рецензии