Ну что ж Вы, господин Фрадков

Ну что ж Вы, господин Фрадков,
Сбежали, словно кот нашкодивший?
В стране дорог и дураков
Рулили Вы с завидной гордостью.
На «ЗУБ» придется поменять,
Хоть «ФРАД», внушительней звучало,
Табличку, нам не привыкать,
В стране опять другой начальник.


Рецензии
Похвальная оперативность!Удачи в дальнейшей!

Кузьма Моськов   13.09.2007 07:52     Заявить о нарушении