Строительно-монтажное

 СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНОЕ
 ( В Цементных Дебрях)

Вгрызался в землю я,
Фундамент строя
Из глубины плюя
В того героя
Кого придумал сам
И облиричил
Кому подобный срам
Был неприличен
Кому Земля была
Подножным камнем
Его Река плыла
Над мирозданьем
Что ж самому-то мне?
Погрязнув в фальши,
Копаюсь я в дерьме,
Кидая дальше
Который день живу
Бетонным пленом
Уж приложить главу
Не хватит сена
И вот отдался я
Проблемам новым
Я вырос, Мать-Земля,
Давай хоромы!
Кирпичный Альбион
С Пинкфлойдовскими СтЕнами
В цементный бастион
Замуровали, демоны!


Рецензии