Крах

Замочи, замочи
Замочи и разорви
Утопи, утопи
Утопи в крови
Эй, посмотри, что ты видишь в этих глазах
В них ничего не осталось, только лишь страх
Крах!

Разожги, разожги
Разожги огонь
И скорее возьми
Острый нож в свою ладонь
Церкви красиво горят и разбиты кресты
Кровью плывут города, в прах превратились цветы
Прах, крах!

Апокалипсис пришел
Маршем боевым
Кто остался, не сгорел
Пирует вместе с ним
Вкусная, нежная кровь, льется вином
Пепел, развалины, дым, все говорит об одном
Страх, прах, крах!
 


Рецензии