Морда

В обезъянник,
Не на праздник
Снова друг мой угодил.
Он спешил ко мне на пъянку,
Ментовскую проходил.

Он ментовки
Как кроссовки
Столько раз переменил.
Хоть всегда одет с иголки,
Мордой лишь не угодил.

Он,по ходу,
Так подходит
В розыскной фотопортрет,
Что дорога напрямую
Для него теперь запрет.


Рецензии